经济管理学院职业教育周系列活动二:深化校企合作,助推人才培养

作者:   来源:      发布日期:2020-11-10   浏览:

11月10日下午,北京东大正保科技有限公司与我校经济管理学院会计专业在教学楼二区104教室隆重举行了校企合作授牌暨捐赠仪式。学校副校长胡斌、北京东大正保科技有限公司大区总经理季金出席仪式。

副校长胡斌为授牌捐赠仪式致欢迎词,并简要介绍了我校的发展情况。他指出,校企合作一方面可以整合资源,提高学校经济管理等相关专业办学质量,另一方面可以为企业发展提供更多高素质技能型人才,有利于实现双方共赢发展。希望双方以此为契机,在日后的合作中,加强沟通交流、通过资源共享,优势互补,实现相互促进,合作共赢。

据悉,北京东大正保科技有限公司隶属于美国纽交所上市公司正保远程教育,旗下中华会计网校是权威、专业的大型会计远程教育基地,凭借雄厚的师资力量、领先的课件技术,为我国财政系统培养了数百万名优秀的专业人才。本次活动北京东大正保科技有限公司为会计专业学生捐赠了200套初级会计职称梦想成真系列辅导书,设立2000元初级职称考试奖学金。此次活动为经济管理学院校企合作谱写了新篇章,为校企合作可持续发展奠定了坚实的基础。