经济管理系 召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

作者:聂为明   来源:      发布日期:2019-12-24   浏览:

为进一步做好“互联网+”大学生创新创业大赛的指导和服务,切实提升参赛团队水平和参赛作品质量,12月24日下午,经济管理系召开“互联网+”大学生创新创业大赛动员会动员部署参赛工作。

会上,传达学习《关于学校开展2020年“互联网+”大学生创新创业竞赛的预通知》文件精神,主要学习大赛的项目类型、项目要求和团队组别,并重点说明参赛项目不只限于“互联网+”项目,鼓励各类创新创业项目参赛,特别是能体现行业背景和系部特色的项目。

会议要求,一是要充分认识“互联网+”大学生创新创业竞赛的重要意义,大赛是增强学生创新创业能力和深化教育教学改革的良好机遇,以赛促学激发学生创业新机遇、以赛促教探索教学改革新途径、以赛促就搭建就业创业新平台。二是要高度重视、早选题、早组队、早准备,争取有所突破,取得优异成绩,为学校高质量发展贡献力量

文图/聂为明

二〇一九年十二月二十四